Sonhos descoloridos

Sonhos descoloridos




 

 

Sonhos descoloridos




Numa noite de verão banhada em calmaria
Joguei fora a tristeza, disse adeus a solidão
Vesti sonhos coloridos pra esperar sua alegria
Redecorei minha vida com versos de uma canção.

Colei no céu de sua boca beijos azuis estrelados
No verde da relva macia tatuei um beija-flor
Troquei o ouro que tinha por versos amarelados
No vermelho da paixão  criei mil formas de amor.

Mas o cinza da saudade e o silêncio transparente
desbotou por sua ausência, minha doce fantasia
A espera virou lágrima na madrugada silente
Dormi agarrada aos sonhos, despida de poesia.











Charlyane Mirielle

 

 

Poesia On LIne
06/09/2008

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados