Coisa que vejo

Coisa que verei

mas vejo coisas que so

eu entenderei

vivo e continuo vivendo

vendo coisas que meu

coraçao nao desejaria ver

mas mesmo assim continuo

vivendo pois sao coisas

do tempo que nunca mais verei

Em um momento de reflexao apos uma briga com minha namorada