...Olhou-me de forma insana, apaixonada e neste olhar pude sentir o seu toque.
Senti em mim seus carinhosos lábios, imaginei seu doce sabor, senti seu suave perfume que inebriava minha alma. 
Me deliciei, ao vê-lo, por um momento... Ao ouvi-lo dizer: meu amor, meu amor...

Desejei tê-lo eternamente em mim, marcar seu nome em meu peito... Desejei ser toda sua, pela eternidade... tê-lo em meus braços, possuí-lo num abraço e senti-lo todo meu. 

E quando pensar amor, estarei nele...
Quando quiser amor, ele terá a mim...
Quando buscar por prazer, serei sua...
Quando desejar liberdade, darei a ele asas para voar pelo mundo ...
Pois sei que um dia retornará, e nesse momento, saberá que nunca deixou de ser meu. E saberá que todo tempo em que ele pensava estar livre, estava preso a mim...

Ele será sempre meu... Olhará a luz, e me verá
Sentirá a brisa, o vento e estará sentindo a mim,
Quero que ele veja a beleza da vida e conheça a beleza do amor
Quero que ele sinta a minha presença,
E conheça a força do amor...

Desejo-o e será meu...
Já sinto-o, está em mim...
Quando ele toca seu próprio corpo
Quem o toca deveras sou eu 
Quando ele arde em desejo,
Busca apagá-los em meu peito
Quando ele pensar em amor,
Me sentirá ao seu lado
E saberá, então, sou sua...

Quando ele notar a escuridão da noite
E sentir-se assustado com a minha ausência 
Farei com que pense que sou a noite
E que a cada dia estou com ele 
Pensará em nosso desejo
E se entregará de corpo e alma
Não terá medo, e será todo meu...
E ao entregar-se, ele estará sempre comigo
E nesse dia completar-se-á
O nosso amor, que não tem fim...

E quando ele buscar a paz
Quando estiver cansado de lutar
E estiver desanimado a esperar serenamente o fim de seus dias
Olhará para dentro de si, a pensar...
E encontrará nele o meu amor que o amparará

E reconhecerá nesse dia, todo amor que há em mim...
Então, nesse dia, ele me dirá:
"Sempre fui teu, todo tempo..."

E ele me encontrará a chorar,
Rindo o riso mais amargo,
Chorando o choro mais feliz...
E a ele direi: "amor de minha vida
Sempre soube, eras meu,
E sempre soube, eu sou tua..."
E chorarei, chorará comigo
Numa felicidade extrema
E saberemos, para todo sempre
Que nós dois sempre fomos um
E que nosso amor bem forte era
E me dirá: "fui sempre teu, desde sempre já o era..."
E chorando, lhe direi:
"Esperei, por toda vida, já sabendo que o era... "

 

Há muito tempo, li uma linda poesia num livro qualquer... as palavras tocaram minha alma, fizeram-me desejar um amor como aquele... E esse amor, finalmente, aconteceu em minha vida. Então, nada mais justo do que adaptar a tal poesia, para torná-la "nossa" poesia.
Daniel, vc chegou pra trazer felicidade aos montes pra mim... não há nada melhor que amar vc.
TE AMO, vidão
muito, muito!!!!!
maria clara
© Todos os direitos reservados