Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosana de s. d'Avila

Rosana de s. d'Avila

OI URSULA, AMEI SUA POESIA, ESPERO QUE VC NÃO FIQUE BRAVA COMIGO, COPIEI EELA NO MEU BLOG E A DEDIQUEI A OUTRA ISABELA,(ISABELA NARDONI),
CASO VC NÃO QUEIRA OU NÃO APROVE O QUE FIZ, EU RETIRO O POST E COMPREENDEREI.
DÊ UM PULO NO MEU BLOG, VC SERÁ MUITO BEM VINDA, NÃO É UM BLOG DE POESIA, E SIM DE ASSUNTOS GERAIS (É UM HOBBY PARA MIM).
http://rosanasdavila.blogspot.com

um grande abraço.

Mamãe,
Apezar de ser uma poesia muito pequena, vc conseguiu expressar o amor que sente por mim e todas as minhas características através da poesia.
Continue acreditando que vc vai ser uma grande poetisa e vá em frente que vc vai além, eu sei disso pq eu te conheço a 10 anos.
Beijão de sua filha caçula (também poetisa),
Belinha

Parabéns Ursula ,

Mande abraços para sua filinha por mim.

ubirajara

ubirajara

Olá Úrsula! Parabéns por tua filha, desejo para ti e para ela muita saúde!



Muita paz!

Ubirajara

Leise

Leise

Olá, Ursula!!
Simplismente adorei, eu também fiz um poema para cada filho meu.
Tenho dois meninos, Gabriel e Luciano Jr. Dá uma olhada e me conte o que achou.
Ah! É sempre muito bom ler seus poemas.
Grande abraço!
Leise Plath

Rogerio dos S. Rufino

Rogerio dos S. Rufino

Oi, poetisa!
Que lindos versinhos! Feitos com tanto carinho!
Saiba, Úrsula, eu também sou muito, mais muito magrinho mesmo, e pela primeira vez, vi alguém falar ou escrever sobre a magreza sem que me constrangesse.
Parabéns!
Abraços.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa quero desejar tudo de bom para sua filhinha Isabela e que que o seu amor de mãe continue forte e lindo porque este poema só perde em beleza para ele.

Parabéns pra tua filha e pra vc pelo lindo escrito.

J.A.Botacini

Zezinho.

Angela Diniz

Angela Diniz

Ursula,


Parabens pelo lindo poema dedicado`a "nossa" tao magrinha e forte Belinha!

Com carinho... Angela

Gloria Salles

Gloria Salles

Que coisa linda Sula.
Homenagem terna e repleta dos mais doces sentimentos.
Isabela merece, só por ser sua filhotinha.
Um presente para os olhos e o coração.
Mais uma vez me encanto com teus escritos.

Recebe meu beijo

Oi, Úrsula! Que meigo! A maternidade é uma benção e a criança nos ilumina em qualquer situação! Que seja um aniversário memorável! Parabéns para Isabela! Abraços, Elisa.