Espera! Indriso. Duo de J.A.Botacini & Zanna Santos

Espera! Indriso. Duo de J.A.Botacini & Zanna Santos

 
Espera! Está chovendo lá fora...
A estrada está deserta e o frio aperta o peito;
Fique um pouco mais...
 
Espera! O sol há de aparecer,
O vento levara para longe o nevoeiro,
Afastando o cinza do seu céu.
 
Espera! Deixa-me ao menos beija-lo,
 
Inspirar pela ultima vez o seu hálito.

Este indriso foi construído baseado-me no poema ‘Dia de chuva” Da minha amiga
Zanna Santos, estou postando em “Duo” com a sua devida autorização. Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.