Nada mais é o amor

 

Disperso da minha vida, parece um rio sem nome,

que lança suas águas mansas por entre um tempo que some...

Sem bússola ou nada que o guie.

O amor fragmenta meu dia,

cansado, calado, anverso na poesia.

 

Mari saes
© Todos os direitos reservados