O amor é como água e sabão

O amor é como água cristalina e transparente

O amor é como sabão cheio de espuma que nos cega

O amor é feito água e sabão que nos faz escorregar

 

Mas a água por mais cristalina que seja nos prende na sua ingenuidade

Mas o sabão por mais espuma que possa fazer nos prende em suas bolhas

Mas o amor por mais complexo que possa ser nos prende a alguém

 

O amor lava a alma com água

O amor elimina a tristeza com sabão

O amor deixa lúcido quem ama, com água e sabão!

 

Mas o sabão cega o amor....

A água cega a transparência...

O amor cega a alma!

 

 

 

 

 

 

 

Curitiba

claudia
© Todos os direitos reservados