Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Caro poeta Uriel
Uma esplêndida poesia sobre como orientar os filhos e o relacionamento com elês.Eu vivo a ideologia que os filhos começam a vida a seguir a histórias de seus pais, se preparados para buscar a felicidade e a realização, hão de encontrar com mais facilidade um caminho para brilhar, já os filhos que são orientados a ter sucesso e conquistar poder vão conhecer mais fracassos e demoras até encontrar o seu caminho.As pessoas que buscam a felicidade são transparentes e preparadas para se confrontar com todos os tipos de personalidade, as que só se direcionam ao sucesso, são mais reclusas e cheias de artifícios e apesar de auto dominar suas emoções estam muito mais sujeitas a decepção.
A educação e orientação dos pais não determinam o lugar onde eles vão chegar, mas produzem a força necessária para tirá-los do lugar em que estão.
abraços
leo a.