A vida

 

A vida!

Às vezes nos faz enxergar coisas que estavam tão escondidas dentro do mais profundo do nosso ser,que pensamos ter esquecido,morrido pra sempre!

E eis que surge como um vulcão.Assim..forte,impetuoso e sai destruindo toda aquela barreira de proteção por nós colocada.Daí,vemos como frágeis somos.

De que adiantou se fechar para aquele amor,se bem lá no fundo sabía-se eterno..perpétuo!!!!

Fingir que acabou,dizer em voz alta para que,não às pessoas ao seu redor más,à você mesmo,para que acredites nas suas palavras...

Não te amo,não sofro por ti,não te quero!

Tolo,

Ingênuo,

Fraco??

Não....Amaste com toda a força da sua juventude,lutastes contra tudo e todos por este amor.

Na vida tudo vale à pena!!!

Nascer,crescer,amar,perder???

Perder não!!!!

Esperar...

Das cinzas renascer!!!!!!

 

 

Para você!!!!!!

 

 

Tudo vale à pena!!!

aqui sempre!!!!!!

Angela Borges
© Todos os direitos reservados