Brincando com o tempo!

Brincando com o tempo!

                          Brincando com o tempo!!!

 

                 Cedo ou tarde??? 

 

                 Amor!!!!!

 

                 Cedo para acabar?

                 Tarde pra recomeçar?

                 Será?

 

                Quem faz o tempo certo?

                 Faço  o meu tempo que é agora,

                 meu momento... 

  

                 Meu amor.

                Amor pont e vírgula;

                Amor vírgula,

                Amor reticências....

                Amor ponto final??

                Nunca!

 

                Só resta saber:

                Há tempo pra você?

                Você faz seu tempo

                Ou deixa a vida acontecer?

 

               Quero:

               Um amor que some meus desejos,

               Diminua minha dor e solidão,

               Multiplique minhas fantasias e,

               Divida meu tesão!!!

 

              Amor...Você......Agora?

      \       Depois?   Sempre? real? Virtual?

              Cedo ou tarde??

 

                                         Quem saberá?

       

     

Brincamos com o tempo ou é ele quem brinca?
Só resta saber quem sai perdendo...nós ou o tempo!!!

Momento de incerteza

Angela Borges
© Todos os direitos reservados