"Simplesmente Poesia" - Acróstico

"Simplesmente Poesia" - Acróstico

 
 

Ponte entre o júbilo e a dor

Orifício em que se agiganta o olhar do observador

Escrita que suscita emoção

Seara de sentimentos que não exclui a razão

Ilusão, mistério, vida em múltipla visão

Algo ininteligível sem o viés da imaginação

 

                                **   Úrsula de A. Vairo Maia  **

 

*Obrigada por respeitar os direitos autorais

 

 

Queridos colegas e visitantes, obrigada pela presença em meu cantinho. Um abraço acalorado a todos os amantes da poesia.