Eu te odeio!                                                                                                                                Te odeio por você me ligar e pelo simples fato de não conseguir te odiar.                 Te odeio porque não consigo te esquecer, e porque você sempre vem me visitar e te odeio por você estar sempre ao meu lado e nunca querer parar de me beijar.

Amo vc.