Paixão Fortalecida

Paixão Fortalecida

Seu corpo é tão bonito

Sua pela é tão cheirosa

Seus olhos são magníficos

Mais sua boca é mais gostosa.

 

Tu és muito bem formosa

Menina linda e  muito bela,

E o encanto dos seus olhos

Para sempre me venera.

 

Já não saberia mais viver

Sem o brilho  do seu olhar,

Que encanta os meus olhos

E me faz ainda mais te amar.

.

 

Seu amor  é o que mais eu quero

Para toda a minha vida

Pois a nossa linda e grande paixão

Jamais será esquecida.

 

Esteja sempre aqui comigo

E viva comigo essa paixão

Para sempre sermos felizes

Com muito amor no coração.

 

"WILLY ALVES"-  O POETA

poesia by:

Willy Alves..

thank you.

Welcome in the my site.