"Almas juntas" - Soneto

"Almas juntas" - Soneto

Mantenha a autoria do poema.

Benvindo ao meu cantinho.
Estou viajando ate dia 19.08.
Ficarei feliz com sua visita ta??
Bj,bj
Gloria Salles
© Todos os direitos reservados