Visita do amor

Ah, leva-me...

Quero em sonho visitar-te

Sussurrar as mensagens

Do coração

Guarda o nosso segredo

Que no medo habita

Impregnado de cores

Cheiro doce, sabores

Frases de poesias

Decepções, fantasias

Eu, Florbela Espanca

Você, Paulo Leminski

E a você leitor de poesias e/ou leitor poeta que hoje me visita:
" Um poeta é sempre irmão do vento e da água: deixa seu ritmo por onde passa." Cecília Meireles.
Um beijo!

São Paulo

Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados