Recordações

 
O sol ofusca os meus olhos
E aquece o meu corpo,
Eu caminho sob a sua luz,
Ruminando os meus sonhos,
Que se misturam com a magia,
Das lembranças dos momentos felizes,
De quando caminhávamos juntos.
Hoje só resta a saudade daquele lindo passado
E das juras de amor ao luar.
Dois adolescestes apaixonados descobrindo o amor.
O amor puro, verdadeiro, sem maculas, o beijo doce,
O abraço que de tão apertado deixava marcas no peito.
O olhar no olhar e as juras inocentes do amor primeiro,
As tardes de domingo e a matine no cinema,
Brincadeiras de passar o anel
Cobra cega, para adivinhar quem era o namorado
E ganhar um beijo.
Hoje, tudo isso é passado que á vida deixou tatuado...
Em meu coração.
Hoje tento juntar os pedaços
Para recomeçar tudo outra vez.
Quero de novo meus sonhos infantis,
Teu sorriso ingênuo
E sentir fogo da paixão primeira,
O calor do teu corpo colado ao meu
A ternura do teu abraço,
O primeiro beijo que você me deu
E da primeira vez que você foi minha e eu fui teu.
Não me deixe esquecer
De que um dia eu amei você
E que ainda ti amo muito.
                           

Obrigado pela visita, ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.