Agosto, domingo será dia dos pais,
porque um dia Deus  assim quis
não venham a ser esquecer jamais
9 meses Maio me faço feliz.
 
Então como esquecer
o que guardo em relicário,
sou pai ao teu nascer,
que lindo no berçário.
 
Aquele pingo de gente
sem noção do mundo
ainda não sorridente
o meu abria a todo segundo.
 
Ao Deus agradeço todo dia
ao filho que me deu
a minha mais linda  poesia .
Filho ! Cinco letras de alegria.
 
Ao meu Deus rogo todo dia rogo
que  seja  melhor do que eu. 
Vejam ! Sintam ! Como me empolgo
com ele que é como os filhos teus.
 
Aproveito aos pais e futuro  para um recado.
Artes ele fez, sem saber peso da minha mão.
Sei que dominamos a arte de bater . Que pecado !
Com carinho , o caminho foi castigo que doía meu coração.
 
Não trago arrependimento pelo que fiz
Filho! Tu na maneira de ser, fazes-me feliz.
E sabes tu que não sou eu só quem diz,
me censuro pela incapacidade das que não fiz.
 
Filho ! Na vida retas são as linhas,
Cuidado com os desvios.
São recomendações minhas
por ter vida por fios.
 
Agradeço por tu existir.
Imensurável amor,  sem dimensão
O bem que me fazes sentir
guardo no coração.
 
Obrigado Filho.
 
Rs t...
Rio das Ostras 08 de Agosto de 2008      02:43  hs

Carta de agradecimento ao meu filho por me permitir ser pai.

qualquer

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados