Te amo, cada dia a mais que passa eu te amo.

Pra falar do que eu sinto e meus planos

é apenas dizer: eu te amo.

Quando eu penso em você, só penso em uma frase várias vezes,

eu te amo, eu te amo, eu te amo...,

mas que pena, lamento, choro e não ignoro,

mas vejo em seus olhos a sua ternura amizade por mim

e quero que vejas em meus olhos o imenso amor que sinto por ti.

Te amo.

Escola.