Eu sou perturbadora
Perturbada
Eu passo pela vida
E erro a entrada

Perdida eu encontro
Uma nova forma de ver
Ver que a palavra eu
É uma sisma irritante
ou será um hábito ruim?
-simples assim-

Meu egocentrismo
Atrapalha
o ego do outro eu
que vive dentro
desse corpo
que Deus me deu
ou será Deusa?
-nada importante-

descrever minha poesia é um saco, eu quero que vocês simplesmente a entendam, eu fiz essa poesia porque minha mãe reclamou da música do pato-fu e das poesias existentes no geral, disse que eram todas centradas num eu...mas é assim que deve ser, certo???

minha cama

Juliana
© Todos os direitos reservados