Não me arrependo do que fiz
Se fiz besteira deixa pra lá
Eu estou tentando corrigir
O que eu quero é te fazer feliz


Meu sonho é sonhar
Meu sonho é te ter
Meu sonho é amar
Meu sonho é você


Deixei tudo para trás
Para um dia poder ser feliz
Meu sonho vai se realizar
Quando seu beijo eu ganhar

 

Meu sonho é sonhar
Meu sonho é te ter
Meu sonho é amar
Meu sonho é você

Felipe Beloto "Gnommo"
© Todos os direitos reservados