Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Achei lindo , pois mãe é uma coisa que de falar o nome te toca lá no fundo , na parte mais profunda possível.
Minha mãe está no exterior , por isso sinto muito a falta dela , agente acaba lembrando daqueles momentos mais íntimos que ás vezes são íntimos por terem coisas pequenas e bobas que significam de +++++++++++++ pra você !!!!
Se for citar como o Amor de mãe é gigantesco eu não iria mais parar de escrever .

Porém , mais uma vez PARABÉNS.
Você conseguiu tocar um dos sentimentos mais profundos do Coração Humano com poucas palavras que dizem muito.

Bjs e Abrçs

Rass*

Elisa, verdade verdadeira ninguem mais merece todos elogios
que uma verdadeira mãe, né ? é com certeza nosso porto seguro,
acabo de perder o meu pai, porem a minha mãe a tempos já tem
os dois postos o de pai e o de mãe.
Parabens Elisa, adorei.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa, um dia olhando para os olhos de meus filhos idealizei neles aquilo que eu não pude ser. O amor de mãe e o de pai transcende ás fronteiras do próprio amor. Sonhando com um futuro melhor para eles eu escrevi, - Que se faça em vcs os meus desejos mais profundos e que todas as minhas virtudes possam fluir por suas veias e que alimentem seus corações com muito amor, perseverança e iniciativas. Como disse nossa amiga Úrsula vc dicerniu sobre o tema com muita maestria e emoção.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Cara poetisa,

Sua poesia é profunda e terna, abordando um tema que por si só já nos emociona. Falar do amor de mãe é sempre algo especial e você explorou esse tema de forma suave e com sentimento.

Um abraço carinhoso,

Úrsula