Mulher Pássaro

 

Hoje eu não quero a sensatez

Não quero as rugas da lucidez

O equilíbrio na ponta dos pés

Quero os pés descalços 

Pisando a terra molhada

A relva orvalhada

Busco o cristal escondido na areia

O desembaraço das minhas teias

Quero o hálito da simplicidade

Em palavras sussurradas

Necessito dos pensamentos  arejados

Avessos a toda vaidade

Quero o descompromisso

O desapego

Nenhuma ansiedade

Sou mulher pássaro

Sou sonho

Sou grito de liberdade

 

 

* Obrigada pelo carinho da sua visita.

 

 

 

 

 

 

 

Há momentos em que queremos apenas estar com nós mesmos sem amarras, sem urgências, sem nada que nos exija demais. "Mulher Pássaro "é a expressão desses sentimentos sob o olhar de uma mulher.

em meu cantinho