Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aparecida Marfori

Aparecida Marfori

Mila!
Nascemos e crescemos ouvindo falar em amor eterno e quando ele acaba fica mesmo um vazio, uma sensação de fracasso. A angústia é muito grande.
Você expressou bem esse sentimento na sua poesia.´Parabéns!
Bjs

LEO A.

LEO A.

Querida Mila
Quanta sensibilidade, excelente colocação, quando o amor morre leva um pedaço de nós, temos que superar a dor para vencer essa saudade e caminhar novamente, triste mas lindo seus versos,parabéns
Beijo
Leo a.

Gloria Salles

Gloria Salles

Que beleza de texto querida.
Apesar de triste, um anseio de corpo e alma.

Uma noite de domingo aconchegante.
parabéns...bjos poetisa!

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Mila, teu poema tem um uma grande quantidade de tristeza contida nele, afinal, imagino como deve ser duro 'enterrrar' um amor que acabou, ou mais difícil ainda, ter forças para fazê-lo. Você passou uma bela mensagem e reflexão.
Parabéns!
Um abraço. Ótima semana.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa, o seu poema é muito inteso, verdaeiro, triste e muito corajoso, Os teus versos tratam de uma realidade dura porem não deixa de fazer parte de nossas vidas. De qualquer foma que venha acontecer esta separação não deixa de ser triste e o que fica é tão somente a saudade, vc retratou de forma brilhante esta perda em versos bem estruturados e condizentes com o tema em questão.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.