O Poder da distância

O Poder da distância

A distância nesse momento é o destino, mas não minha intenção

Ah se eu pudesse estar diante de seus olhos

E poder sentir o aroma de seu perfume

 

A distância separa, oculta, traz agonia

Ah se eu tivesse o poder de estar em seus braços

E pode sentir a carícia de seu sorriso

 

A distância tem o poder de estar distante

Ah se eu pudesse rasgar o mundo em pedaços

E poder construir seu pedaço junto ao meu.

 

 

claudia
© Todos os direitos reservados