Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Percebo por este e outros poemas seus que tem uma personalidade um pouco melancólica. Entendo bem como isto dói, caro amigo. É muito duro privar-se do mundo, em nosso quarto solitário. Poucas palavras, muito dizem.
Um abraço. Boa noite.