Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lina

Lina

Olá Poeta,

Feliz a decisão de se deixar, de se permitir mais uma vez.Abrir-se a novas possibilidades..sempre.O casulo é necessário,não é mesmo? Nele, encontramos as nossas sombras e tiramos as nossas máscaras.Ôpa! Esse sou eu? Acredito que deve ter se perguntado "trocentas" vezes.Mas..." É PRIMAVERA !!!..Sinal de um novo tempo, de nova vida, de um novo e grande AMOR.Sinal de reencontro com você mesmo e com alguém que possa ser e estar contigo.Sucesso, sempre,Pxe.De verdade e de coração. Lindo poema.
Bjs , mil beijocas.

Renata

Renata

Aproveitando q tá saindo do casulo... que tal mudar essa frase: "Enquanto tudo roda... bom mesmo é ficar parado!!!" ?? :) Siga a roda... da vida...!

Beijo..

Gloria Salles

Gloria Salles

O que você escreve poeta, vem tão de sua alma,
que chega a constranger, sabe??
Palavras que transbordam sentimento...
Então...
O que dizer diante dessas maravilhas , a não ser
que são sensacionais, espetaculares.
Você é talento de referencia.
Assim, como se eu fosse um time
de terceira divisão admirando se espelhando
num campeão mundial...

Estava com saudades.
Que bom que está de volta.

Bjo,bjo.