Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta, mais uma manifestação poética e literária muito bem expressada, onde vc abre o seu coração e deixa fluir com muita intesidade os seus desejos e anseios.

Parabéns

J.a.Botacini

Zezinho.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Olá!
Mais uma vez te leio e encontro somente palavras encantadoras. A maneira como descreveu a tormenta que sentia por estar longe da pessoa amada está perfeita.
Parabéns! Seus versos estão ótimos!

Um abraço!