Sonho de amor (Soneto)

Sonho de amor (Soneto)

 
 
 
 
Esta noite me foi encantadora...
Sonhei velando o teu sono,
Enquanto sonhava com a senhora,
O seu corpo parecia não ter dono.
 
Da tua boca um sorriso aflorava,
Roubei-te um beijo, doce e molhado,
Em segundos, o sonho se transformava,
Numa real cena de amor ao teu lado.
 
Despida, a sua nudez eu contemplei...
Abracei-me ao seu corpo todo arrepiado...
Excitado, o meu corpo quente latejava.
 
Em nossa cama o sonho foi realizado,
Nunca serei seu dono, só ti completarei,
Assim como você tem me completado.

Á vezes o amor é tanto que mesmo dormindo na mesma cama conseguimos sonhar que estamos amando. O sonho se torna tão real que pensamos estar acordado. Obrigado pela visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.