Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Especial prazer em te ler Ursula.
Uma dessas raras jóias da poesia moderna,
numa cumplicidade
terna e profunda com o amor..
Parabéns poeta!!!!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa o mar arrebata os nossos sentimentos e nos devolve em forma de poesia. Cada grão de areia da praia significa uma letra do grande poema escrito sobre as ondas e depositado sobre a praia só aguardando os enamorados, poetas e poetisas para juntar todas as letras e transforma-las em um outro poema. O tu poema tem a singeleza de uma concha a beleza do sol ponte submergindo no mar, versos na medida certa de intensidade que o tema requer.

Lindo o seu texto.

Parabéns

J. A.Botacini

Zezinho.