**A POESIA E EU**

**A POESIA E EU**
Vania Staggemeier

Sou como um mal-me-quer...
Sou letra nos versos...
Da poesia que descrevo agora...
Gosto das palavras...
Gosto da vida...

Aprecio o vôo da borboleta...
Que como eu busca nos jardins...
Um beijo molhado...
Um carinho na alma...

Passeando na noite...
Encontro palavras e escrevo...
Agora os versos em minha poesia...
Falando dos desejos inquietos...
E da beleza de amar...

Minha poesia está no coração...
Que por vezes bate tão forte...
E em outras chora silenciosa...

Minha poesia não rouba os sonhos...
Nem a vida de ninguém...
Ela é como eu livre pra voar...

E assim pego emprestado...
Tua duvida e faço dela um verso...
Onde agora repousa a minha poesia...

E assim sigo nas margens da vida...
Colhendo meus versos...
E semeando no coração...
A minha poesia...
Pura de amor e paixão pela vida!


(*_*) (*_*)

(*_*) Poesia ON-LINE NO RECANTO DAS LETRAS!

14/07/08 - S/P
POR UM MUNDO MELHOR RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS!

BOM DIA DOCES CRIANÇAS...

DESEJO A TODOS UMA SEMANA ILUMINADA!

MEU SEMPRE CARINHO...

NO TRABALHO! S/P