Meu  Canto



Meu canto é água serena
Recolhido em fonte pequena
Canto doído, canto chorado
Canto solfejado com voz amena
Trêmula
Canto de quem muito amou
E se entendeu amado
Com aquela dor
Que encolhe o peito
E de tanto amar
Se percebeu adoecido no leito
Se achou encantado
Se soube deslumbrado

 

                                 Úrsula  Avner

 

* VOCÊ ESTÁ AUTORIZADO A REPRODUZIR O POEMA DESDE QUE MANTENHA A AUTORIA DO MESMO.

 

AGRADEÇO SUA VISITA

OBRIGADA POR RESPEITAR OS DIREITOS AUTORAIS

em meu cantinho

Úrsula Avner
© Todos os direitos reservados