Lágrimas de sangue

Lágrimas de sangue

 
Vivi alheio ao mundo
Sem de mim me lembrar.
Entreguei-me a cada segundo;
A você; só por ti amar.
 
O mundo da muitas voltas
Nos deixando no mesmo lugar,
Não adianta virar-me á costas
Nos meus olhos terás que olhar.
 
Mais cedo ou mais tarde
Por certo vamos nos encontrar,
Não pense em fazer alarde,
Quisera eu, poder ti perdoar.
 
Do vinho que de mim bebes-te
Em lágrimas o transformas-te
Era santo o cálice que entornas-te;
De sangue ás lágrimas que derramei

Perder alguém faz parte da vida, mas o que chateia é a maneira como isso acontece.
Ás pessoas bebem de nossa álma, se apoderam do nosso coração depois entornam o cálice nos viram as costas deixando para traz um rastro de solidão. Você pode até perdoar, mas o gosto amargo da ingratidão permanece vivo em nossa boca. Obrigado pela visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.