Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely, respeito sua fé, porem depois de tanta reflexão sobre Deus, cheguei a uma conclusão, que mesmo a mais profunda das explicações seja ela teológica, filosófica, não mais me dá um conceito da existência de Deus. Esbarro numa simples suposição, em algo que é engendrado do homem. Veja que o conhecimento de Deus é uma simples afirmação, associando Deus a algo que o justifique, nada mais. Espero que minha sinceridade não te aborreça, pois mesmo no meu consciente mundo de ceticismo, me relaciono bem com todas as crenças, Defendo que a doutrina seja substituída por um método filosófico sem está atrelado a nenhuma tendência , seja ela política , filosófica etc. Bem, voltando á tua poética , tens um conteúdo técnico bem elaborado; uma visão não alienada, digamos de caráter literário. Abraço Paulinho de Olí.

E tudo isso é maravilhoso, não! Fui tocada pela sua expressão! Abraços, Elisa.

Gloria Salles

Gloria Salles

E como é bom, confortável saber que Ele é real.
Que não estamos nesse mundo à propria sorte.
Ele se preocupa com detalhes, como se fossemos únicos.
Linda mensagem querida!!

Meu beijo pra ti.

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Sim...Deus é real...É verdadeiro...
Nunca se afasta de nós;
Nós é que nos afastamos dele;
Mas, Ele está sempre por perto,ao nosso redor,esperando
uma chance para se manifestar,para entrar em nossos corações,
desde que estejamos dispostos a deixar Ele entrar.
Sim...Deus é real...É verdadeiro!!!

LEO A.

LEO A.

Querida Rosely
Deus é tão real , como eu , pois sei que Ele é parte de mim, da minh'alma e de tudo que está ao meu redor,belissímos versos,poesia forte e verdadeira, parabéns
beijos iluminados, nesse seu lindo e amável coração
leo a.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Sem dúvida alguma: Deus é real.
Ele está em tudo de bom que encontramos, na natureza, em um sorriso, enfim, em tudo aquilo que nos faz bem.
Belos versos, Rosely.

Grande abraço.