N ossa casa, meu lar abençoado por DEUS.
O rgulho de todos da família, a casa santa.
S eja na chuva no brilho do sol, a casa da luz.
S ou feliz na minha casa, ela me traz felicidade.
A minha casa, o meu teto é o meu referencial.

C asa; dito popular “Quem casa quer casa”.
A casa dos meus pais, o melhor lugar do mundo.
S anta casa onde deito e durmo e tenho carinho
A casa, minha casa e minha vida, o meu cantinho.

José Aprígio da Silva.
Feito: 05/07/08 - 22h15

Ceilândia 06/07/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados