Antes, só era eu

Antes de você, só era eu...
Venci por ter ti encontrado,
Porém, vacilei por não respeita-la.
Meus olhos outros olhos procuram.
Habitei nas noites escuras, sem destino...
Repousei sobre outros lençóis,
Uma vida por traz de outra vida, vivi...
Que precocemente foi esquecida.
Alienado e passivo de vontades,
Deixei meu coração alheio de nós
E furtivamente enganei-me;
Até fazer-me perde-la.
 

Quando o coração não se contenta com apenas um amor e sai a procura de aventura acaba sozinho e desiludido.Obrigado pela visita, ao sairem deixe um comentário ou uma simples critíca.