Caminhos, existem varios. Saidas, idem. 
Mil maneiras de ser feliz. um milhao para se destruir...
Vassourada. Casa em ordem.
Teto seco. Respirar fundo e...
Vida! Muito a fazer.
anseios - controle
Sonhos - equilibrio
Risos - sobriedade
Maturidade...infantil!
Vida tem essencia
nos somos vida...
Temos essencia!
Basta...viver!
viver e sorrir
Problemas? sim, existem
Mas nao para vivermos
Sim, para convivermos
Sabendo de sua existencia,
Mas meio que "nem te ligo"...
viver e uma arte...sejamos, pois, artistas.

Teria sido em 2005?? Poeta sem data...RJ

Cris Rostheuser
© Todos os direitos reservados