No Abstrato do Quarto

na escuridão abstrata
do quarto
senti seus lábios
tocarem os meus...
 
tão úmidos, tão vagos...
talvez não soubessem
de quem eram
as lágrimas

lágrimas, quarto, lábios

Silvio Prado
© Todos os direitos reservados