Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

dannila souza santos

dannila souza santos

realmente concordo com tigo,vale a pena amar!!!
apesar de o amor muitas vezes nos fazer sofrer ele é um sentimento puro e verdadeiro e poucos são aqueles que são tocados pelo amor....
concerteza é preferivél o amor que nos arrebata nos enche de vida e esperança do que a razão que é sem alegria e emoção...
por isso eu digo viva amor amo e ame pois quem não ama não vive

bjs...

Sandra Márcia Fahning Ferreira Mota

Sandra Márcia Fahning Ferreira Mota

Com certeza meu amiguinho lindooooo!!
Amar vale a pena, sim!
Amo o amor... Amo amar... Amo d+++!
O amor tem que ser assim: exemplo de doação, de entrega.. sem cobranças...
Assim é o meu Amor!
Bjo!