Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amiga quanto tempo hein!!!!!
Voltou com a corda toda rssssss
Ta lindo seu poema e ai me conta as novidades!!!!
Beijocas e saudades
Cláudia

Mila Araújo

Mila Araújo

Olá prazer comentar sua linda poesia, bem vinda novamente, um abraço!

Célia

Célia

Hummmm... A maresia! Vem de (ahhhh)mar! :-)
Beijocas!
Onde quer que vc chegue é festa de cores vivas!
Fica com Deus, querida poetisa!

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

oi amiga, que bom descançar e voltar a vida, matar a saudade, lembrar dos amigos.na verdade tudo isso é um encanto passear e esquecer da vida lá fora, mas ao mesmo tempo a saudade acaba nos trazendo de volta.Veio com tudo, com a magia e apureza de um coração saldoso. Amei seu poema. Um grande beijo no seu coração.

Jaque Barbate

Jaque Barbate

Tava viajando Vã??

Onde?? (curiosa...rs.. magina)

Que saudade de vir aqui no site.. ando sumida tb =/
Preciso voltar...

Beijãooooo!

Bom dia Vania!

Quando você está ausente
Grande saudade me dá
Em fim chegou novamente
Visitou o Ceará
Voltou trazendo alegria
Escrevendo poesia
E o Site mandou pra cá

Um abraço

Ramalho

Até que enfim, hein!
Fazia um tempão que eu não lia as belezas de teus versos.
Pelo que disseram os versos, a viagem foi boa, não foi?
Que bom que você está de volta.
Deixou saudades lá... e aqui também!

Um grande abraço!

Tenha um domingo abençoado!

LEO A.

LEO A.

Querida Vania
Que bom,que você chegou, e pela alegria de sua poesia, acredito de veio de uma feliz viagem. Trazendo de volta toda sua maestria, carinho e simpatia.Amiga ,tava com saudades de suas poesias, fiquei feliz quando vi postada ,essa, que é sem duvida o reflexo de belos dias do Ceará.
super beijo
leo a.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Querida poetisa, Chegastes em grande estilo e já nos brindando com um lindo poema. Á amizada quando cincera se faz poesia e nós estavamos sentindo falta de vc e de seus escritos. Seja bem vinda grande maga das palavras, o teu silêncio me encomodava.

Parabéns pelo belo texto

J.A.Botacini

Zezinho.