Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

 

 

Q u e r o s a b e r
U m a c o i s a
E v o c ê p o d e
M e d i z e r

É q u e n ã o t e c o n h e ç o

E a c h o q u e n ã o
V e r e i a s u a r e s p o s t a .
E s t o u c e r t o ?
L h e p e r g un t a r e i
I n f i n it a s v e z e s a t é s a b e r a ve r d a d e.
N a d a é p o r a c a s o M a r j o r y .
? ? ? ? ? ?

SouApenasUmLoucoOrgulhosoDoLiveMessenger...