Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Na ilusão ou na paixão de um amor distante
de fronteiras a cruzar...
sempre temos a impressão de um dia encontrar...

parabéns André Luis vc fala c/ o coração.

ilka landi

ilka landi

A triplice união entre Desejo, Carinho e Amor desatina qualquer um... rsrrs
Temos uma amiga em comum que adoraria ser a musa cantada nos seus versos.
SIMPLESMENTE LINDA SUA POESIA