nosso amanhã não é tão distante

nosso amanhã não é tão distante

que seja apenas por um momento
mas seremos um do outro
já somos aqui um pouco
na luz do meu pensamento
sempre te sonhei, nunca te vi
não conheço teu corpo
mas tenho esse desejo muito louco
só vivo a pensar em ti
te sinto mesmo que estejas longe
não olhei na luz dos teus olhos
nem senti o cheiro dos teus poros
na verdade moras nem sei onde
mesmo assim sei que eu te espero
sequer provei o gosto da tua boca
mas o mundo dá tantas voltas
imaginas o quanto eu te quero?
como é doce acordar pensando em você
nosso amanhã não é tão distante
sua imagem me leva num instante
ao mundo do nosso querer
imagino o aroma de teus cabelos
o brilho do teu sorriso
a paz de receber seu carinho
acariciado por seus dedos
hoje será apenas mais um dia
mas a viagem um dia termina
nesse amor que nos desatina
o final de nossas camas vazias
e o amanhã será uma deliciosa passagem
entre dias de risos e realidades
e uma noite de paixão selvagem

..um dia esse amor deixará de ser virtual..será real ..mesmo por um minuto que seja..

Meu AP, ao chegar da academia, pensando em alguém especial