Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Ro querida, que linda mensagem,
confabular com o universo é muito bom,
e faz um grande bem para a alma.

Bjinhos

LEO A.

LEO A.

MINHA QUERIDA AMIGA
Nada é mais importante que o amor e todas as alegrias que podemos viver, seus versos são uma linda e profunda oração, que guardo com carinho.Deixo uma frase que gosto muito e me acompanha a muito tempo.
Não teme nem desanima quem se convence que é mantido pelo poder divino podendo ter a certeza em Deus o auxiliará em todas as suas necessidade. Quem ama Deus nada lhe falta.''Santa Teresa de Jesus ''
Para você meu carinho e minha admiração
bjs
leo a.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Rosely,
Desta forma tão bela e insigne a qual você está pedindo o que necessita a Jesus, como Ele não há de lhe conceder?
Está linda demais a tua poesia, assim como todas!
Jesus jamais nega um pedido fiel, jamais.

Tenha uma noite enflorada pelas estrelas amigas do luar!

Um grande abraço!

Ai que linda,meu Deus eu preciso de suas poesias.

Gloria Salles

Gloria Salles

"A luz de Jesus, eis o que precisamos.
Eis do que jamais podemos abrir mão.
Essa luz nos indica e mostra o caminho
Através dela Ele nos indica direção"

Parabens minha linda...
Lindo poema.

Bjos