Suspiros

Quantos suspiros já dei
Ao contemplar sua foto...
Vontade de quebrar toda lei
Que impeça o desejo de agir.

O desejo carnal, o desejo animal;
O desejo de ter você
E não faz mal
Se não for eterno esse amor.

Porque o que quero é sair
Da rotina de estar
O meu ser a esvair
Por causa do certo e do errado

Que causa a indecisão
Dentro do meu coração.

20:04

São Paulo, SP - 25/02/2005