À Neruda, nos Amamos...

À Neruda, nos Amamos...

"O vento da vida te trouxe
Presente, tal qual semente,
Feito em folhas que, sutilmente,
Criaram raizes em mim...

Iluminou o meu ser, com tua luz...
Protegeu-me em tua sombra,
E do teu pão me alimento...
Apenas não me falte... sustento...

Em noites, junto ao mar, na imensa ilha
Em giros, sobre as invisíveis rodas da noite, leveza...
Dormimos o sonho do amor, magia...
Pescamos luz, da claridade presa...

Amor de chama intensa, labaredas...
Atados em fogo e ternura imensa
Mesmo quando calavas, te amei...
Somente por teu riso, supliquei...

Viajamos pelas águas do tempo
Fugimos do galope do vento
Dormi com teus sonhos, nua...
"Sempre-viva, sempre sol, sempre lua"...

Acaso uma gota desse amor tocou a terra,
Por toda a atmosfera constatou-se:
Que o amor existe...e dois amantes felizes
Foram as matizes... que deram cor à primavera..." (Rose Felliciano)


.
* Mantenha a autoria do poema*- Direitos autorais registrados.

.
Inspirado em alguns Poemas do grande Poeta Pablo Neruda.
.

No mês dos namorados, não poderia esquecer de falar do amor... Falando do amor lembrei-me do grandioso e o meu segundo querido Poeta: Pablo Neruda! Minha homenagem à esse que foi inspiração para tantos apaixonados. Dono de uma riqueza literária inigualável e de um coração que nunca cansou de amar , esperar e lembrar da pessoa amada.... Tenho muito desse teu amor, Neruda... por isso, te ofereço essa pequena e singela homenagem... à você e ao amor.... o meu amor.... (Rose Felliciano)
Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados