Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Essa mania, mesmo que se torne um vício, só lhe fará bem.
O amor nunca é demais, afinal, não há um limite de amor para o coração.
Neste dia tão especial, Dia dos Namorados, está um deleite ler teus versos Rose!

Parabéns pela poesia!

Grande abraço!

LEO A.

LEO A.

Querida amiga Rose
Essa mania é um vício, quando se ama.Esse seu romantico coração leva para suas mãos ,maravilhosas e inesquecíveis poesias.Ficou muito linda,como você,versos tão gostosos .Parabéns
bjs
Leo a.

Luiz carlos Gurutuba

Luiz carlos Gurutuba

E quem não gosta dessa mania é porque não sabe o que é bom!!!
Parabéns minha amiga;passei para ler sua mania e descobri que também tenho essa mesma mania.
Foi bom te ler e mergulhar,de coração,em sua inspiração.
Sucesso em sua vida.
Abraços!!!