Homenagem a Minha Adriana

Amar é enxergar o arco-íris
Mesmo durante a tempestade
É curtir toda a felicidade
Do simples fato de estar ao seu lado.
Como é bom ser seu eterno namorado.
Amar é saber perdoar
Enxergando nossos próprios erros
É dividir todas as alegrias e as magoas.
Pois, a vida não é só alegria.
Amar é saber vencer cada dia
Como se fosse o último.
Amar é simplesmente cuidar
Da felicidade da amada
Minha eterna namorada.
Amar é saber falar mesmo sem palavras
Pois no olhar esta escrito
O verdadeiro amor...
Amar é calar tudo num beijo
Mesmo agindo diferente
Alimentar o mútuo desejo
A felicidade completa
A alma de amor repleta.
Posso não ser tudo o que você merece
Pois, como humano sou falho quase todo o tempo
Até nisso você é superiora e prova
Que quando se ama de verdade
A gente não enxerga maldade
E perdoa nossos proprios erros...

Te amo minha amada Adriana... Seu eterno namorado....