Enquanto eu contemplava o luar

Enquanto eu contemplava o luar

O TEMPO DA TRISTEZA VOLTOU
NA SORRATEIRA BRISA DO MAR,
VARREU A DERRADEIRA ILUSÃO
E PÔS-ME, OUTRA VEZ, A CHORAR.
 
NOS OLHOS BAIXOS,
CORREM TANTAS MÁGOAS,
QUE NÃO HÁ PALAVRAS
PRA ME ACALENTAR.
 
OS DIAS PASSAM
COMO ROMARIAS,
QUE, DE TÃO MOROSOS,
BEIRAM NÃO FINDAR.
 
OS SONHOS DORMEM
NA ETERNIDADE,
TENDO FEITO TUDO
PRA ME GOVERNAR.
 
A MORTE DANÇA
SEM NENHUMA PRESSA,
DANDO COMO CERTO
QUE VOU ME ENTREGAR.
 
O TEMPO DA TRISTEZA VOLTOU
ENQUANTO EU CONTEMPLAVA O LUAR
NOS BRAÇOS DO MEU LÚDICO AMOR,
QUE TINHA POR MISSÃO ME SALVAR.

 

Francisco Abel Mendes d`Almeida, em 2003.

Cantou pra mim...

"O que este punhal tem de ave são as asas da imaginação. A dor voa, mas volta sempre e pousa no meu coração."(Abel Silva)

Na foto, Iara, Gabriela e Abel.