Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Lindo...Maravilha...Apaixonada...
Passei para uma visita e não poderia sair sem registrar meu comentário;
Parabéns e muita paz,muita luz e muito amor em sua vida.
Foi bom te ler!!!
Abraços!!!

Uma homenagem muito digna e bem elaborada para os casais enamorados, Rita.
Neste dia tão especial que será amanhã, em que o amor estará no ar a todo instante, será uma ótima leitura o teu poema, que está tão adorável.

Belos os versos carregados de ternura.

Grande abraço!