minha mente escureceu
o pensamento deturpou-se
a visão não existe

sou o especto da sombra
do policial morto na boca do lixo
entre putas e ladrões

a vida não existe
me perdi na noite e a luz da madrugada
voltou a escurecer-me.


Desterro1978
São Luis do Maranhão, Brasil

R.N.Rodrigues
© Todos os direitos reservados